Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog dédié à la fabrication française
22 mars 2010

C'est bientôt Pâques !

Paques_1_lapin

La maîtresse de mon fils nous a demandé d'apporter un oeuf évidé pour le décorer.

Comment vider un oeuf sans le casser ?

Déjà, vous avez besoin d'une grosse aiguille de couture et d'un saladier.

- Passez l’oeuf sous l’eau et lavez-le délicatement, puis séchez-le dans du papier absorbant.

- Secouez (toujours délicatement) l'oeuf afin de liquéfier le jaune d'oeuf.

- À l’aide de l'aiguille, percez un petit trou, puis un plus gros de l’autre côté (1/2 cm de diamètre environ).

trou_d_epingle_oeufgros_trou_oeuf

- Soufflez par le petit trou au-dessus du saladier, pour expulser l’intérieur de l’oeuf.

oeuf_souffle_vide

Publicité
Commentaires
Le Blog dédié à la fabrication française
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Le Blog dédié à la fabrication française
  • Parce que proposer des produits fabriqués en France est une question de solidarité avant tout ! C'est la spécialité de France Atouts Prix, une boutique en ligne de vêtements pour enfants et femmes, articles de puériculture, doudous, et bien plus encore !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité